ЦДДЖ объявляет дополнительный набор в творческие объединения. Подробности по телефонам: 8(499) 262-57-04, 8(499) 262-13-41

Ансамбль Дунаевского открыл юбилейный год!


«Мы – Дунаевцы!»

20 января 2020 года на сцене Центрального дома культуры железнодорожников состоялся праздничный концерт, открывший цикл мероприятий, посвященных 85-летию Ансамбля песни и танца им. Семёна Дунаевского Центрального дома детей железнодорожников!

Созданный в 1935 году Семёном Осиповичем Дунаевским, Ансамбль продолжает свою творческую деятельность и по сей день, оставаясь таким же юным, задорным и наполненным детским смехом коллективом!

В течение вечера прозвучало большое количество теплых слов и поздравлений в адрес Ансамбля от почетных гостей и его добрых друзей, в том числе, и от руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта Владимира Юрьевича Чепца.

В программу концерта вошли не только самые знаковые номера Ансамбля, такие как: «Капитан», «Полька» и «Голубой вагон», но и премьеры и творческие сюрпризы!

Чудесные впечатления и слова искренней благодарности за подаренные эмоции нашли свое отражение в многочисленных отзывах  зрителей.

Статья на сайте Академии кимематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова

Статья на сайте Федерального агенства железнодорожного транспорта

Подарок Ансамблю от  от руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта Владимира Юрьевича Чепца


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ДЕТЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ
ЦДДЖ объявляет дополнительный набор в творческие объединения. Подробности по телефонам: 8(499) 262-57-04, 8(499) 262-13-41