ЦДДЖ объявляет дополнительный набор в творческие объединения. Подробности по телефонам: 8(499) 262-57-04, 8(499) 262-13-41

Зимние каникулы с ЦДДЖ


Центральный дом детей железнодорожников (ЦДДЖ) в новогодние праздники запустил онлайн-конкурс «Ура! У нас каникулы». Работы конкурсантов принимаются до 15 января. Победители будут объявлены 18 января.

Как рассказала «Гудку» директор ЦДДЖ Светлана Мимидлаева, конкурс был организован, чтобы ребята не скучали дома.
«Нам важно, чтобы дети продолжали интересоваться жизнью ЦДДЖ, даже находясь дома. Они должны знать, что мы их любим и всегда ждём. Плюс наш конкурс поможет сплотить членов семьи и разнообразить их досуг», – говорит Светлана Мимидлаева.

Конкурс проводится в нескольких номинациях. Для участия в номинации «Семейные артисты» семья должна отправить видеоролик с танцами, песней или историей на новогоднюю тематику. В номинации «Зимний дворец» конкурсанты могут представить рисунок, фото новогодней поделки или украшения дома на Новый год. В номинации «Мама, папа, я – спортивная семья» принимаются фото или видео семейного активного отдыха или занятия спортом. Четвёртая номинация – «Кулинарная вечеринка». Участники предоставляют видеопрезентацию рецепта своих любимых блюд на новогоднем столе. В пятой номинации, «Сам себе режиссёр», принимаются двухминутные юмористические ролики.

Итоги будут подведены 18 января и опубликованы в социальных сетях ЦДДЖ. Победители в номинациях получат дипломы, сладкие подарки и призы, связанные с хобби (наборы для рисования, лепки).
«Дети и их родители присылают нам свои работы. Для них наш конкурс – хорошая мотивация для творчества», – считает Светлана Мимидлаева.

Дарья Чикиркина


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ДЕТЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ
ЦДДЖ объявляет дополнительный набор в творческие объединения. Подробности по телефонам: 8(499) 262-57-04, 8(499) 262-13-41